10 января
Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI L1H1 AT
Работаю на спринтере 2016 российской сборки дизельном пассажирском, машину не обслуживаю, так как не моя, но ухаживаю и все поломки знаю. Начал раб...
2.7
4 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 210 CDI L1H2 AT
Работаю на спринтере 2013 года грузовом цмф, при покупке стоял дизель, на первом двигателе откатал 170 тысяч км.
3.3
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
22 июня 2004 16:26, Новости

Новый Mercedes A-Class: теперь официально

Компания Mercedes-Benz распространила в понедельник первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся полностью нового поколения модели Mercedes A-Class.
Компания Mercedes-Benz распространила в понедельник первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся полностью нового поколения модели Mercedes A-Class. Эта новинка, как и ожидалось, стала заметно крупнее своего предшественника, а также отличается от него эффектным дизайном кузова и новой отделкой салона.

Колесная база Mercedes A-Class подросла на 14 сантиметров и теперь составляет 2,57 метра, тогда как габаритная длина выросла на 23 сантиметра, ширина – на 4,5-сантиметра, а высота – на один сантиметр. Подобные изменения положительно сказались на ездовых качествах автомобиля, а также на запасе свободного места для задних пассажиров – по этому параметру новинка на 15 процентов превосходит своего предшественника. Задние сиденья в пятидверной версии могут складываться в пропорции 1/3 или 2/3, а при сложенных задних сиденьях объем багажного отсека может достигать 1995 литров.

Внешне новый A-Class также заметно отличается от предыдущего поколения. Новинка получила новый, более запоминающийся дизайн передней части кузова с узкими фарами и необычные задние фонари. Отметим также, что новый A-Class будет доступен в трех- и пятидверной версиях, которые несколько будут отличаться по дизайну. В частности, трехдверная модификация позиционируется как более динамичная версия, что явно прослеживается в оформлении экстерьера.

Салон Mercedes A-Class также был полностью обновлен – от былой легкомысленности предыдущего поколения не осталось и следа. Качественные материалы отделки, стильный строгий дизайн с плоской центральной консолью – все это подчеркивает тот факт, что не смотря на свои размеры A-Class остается настоящим Mercedes.

Комплектоваться новинка будет новой линейкой двигателей. Это будет три бензиновых версии с 95-, 115- и 136-сильными моторами, а также три дизельных модификации с 82-, 109- и 140-сильными агрегатами. Позже ожидается появление и заряженной версии Mercedes A 200 Turbo с турбодвигателем мощностью в 193 лошадиные силы.

Отметим также, что продажи нового Mercedes A-Class начнутся в Германии уже в сентябре этого года. Базовая модификация новинки с трехдверным кузовом будет стоить 17 632 евро, а пятидверная версия оценивается примерно на тысячу евро дороже.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто