21 апреля
Skoda Octavia
Впечатления самые положительные - автомобиль хоть и дороговат, но на самом деле стоит своих денег. Особенно это касается ходовой части, работы АКПП (она сама подстраивается под стиль вождения) и...
4.5
24 декабря
Skoda Octavia 1.8 T 180hp MT
в целом машина вроде не плохая,если попадется хорошем состоянии. И так начну с самого начала.после покупки проездив около 1,5 месяцев замена передней части ходовой-сайлент​блоки,шаровые,р​улевые тяги с...
3.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
22 июня 2004 12:21, Новости

Skoda собирается уделять России больше внимания

Чешская компания Skoda Auto собирается уделять российскому рынку больше внимания и считает его одним из наиболее перспективных наряду с рынками Индии и Китая.
Чешская компания
Skoda
Auto собирается уделять российскому рынку больше внимания и считает его одним из наиболее перспективных наряду с рынками Индии и Китая. Об этом заявили представители компании на пресс-конференции, прошедшей в "Чешском доме" 17 июня текущего года. Одной из причин подобных действий чешского автопроизводителя стало то, что за последние два года продажи автомобилей Skoda на российском рынке заметно снизились.

Теперь же Skoda Auto решила всерьез пересмотреть собственные методы работы в России. Для этого 1 апреля 2004 года в рамках ООО "Фольксваген Групп Рус" было открыто российское подразделение компании Skoda, которое займется, в частности, реорганизацией дилерской сети. Как ожидается, для начала количество дилеров Skoda Auto в России будет сокращено до 35 предприятий, а их деятельность будет приведена в соответствие с общеевропейским корпоративным стандартам компании. Кроме того, чешская компания планирует провести серьезную работу по повышению качества послепродажного обслуживания и, в частности, по повышению уровня услуг сервисных станций Skoda в России. Другим важным пунктом в своей деятельности на российском рынке компания Skoda Auto считает более активное информирование покупателей о достоинствах той или иной модели.

Представители Skoda Auto также отметили, что на российском рынке по прежнему будут продаваться автомобили моделей Skoda Fabia, Octavia и Superb. Причем уже в этом году дилеры компании начнут продавать новое поколение Skoda Octavia, однако предыдущая версия этой модели пока также останется в производственной программе чешского автопроизводителя, и будет предлагаться покупателям еще в течение ближайших нескольких лет.

Отметим также, что в 2004 году компания Skoda намеревается продать в России около 7000 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru