14 августа
Opel Astra Family 1.8 AT
это мой 6-й автомобиль. Надёжен, неприхотлив. Рекомендую всем, кому неинтересны понты, а нужна надёжность. Знать бы, сколько придётся вложить в Клио и Меган ( и потерять времени), взял бы лет15назад...
4.8
14 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Брала мужу,в первую очередь.Ну и себе конечно)))По природам-рыбалк​ам часто катаемся.В феврале взяли и сразу в Сочи укатили.На дороге ведёт себя уверенно.В салоне комфортно.Шумка​ - обзавидоваться можно...
4.7
Все отзывы
21 июня 2004 17:51, Новости

Автосалон в Пекине посетили 460000 китайцев

Участниками автошоу в Пекине стали 1400 фирм.

Пекинский автосалон 2004 года 10-16 июня посетили 460000 человек. Он стал 8-м по счету международным автосмотром в КНР и превысил по количеству гостей результат прошлогоднего автошоу на 50000 посетителей.

Участниками автосалона в Пекине стали 1400 автомобильных компаний, занятые производством автомобилей и запчастей, сервисом и продажей. Крупнейшими участниками выступили Ford, Nissan, Audi, Hyundai, BMW, Honda и Volkswagen.

Последние два-три года авторынок Китая развивается опережающими темпами по сравнению со всеми прочими странами, включая ведущие автодержавы США, Японию и страны ЕС. В прошлом году по объему продаж Китай обогнал Россию, а до конца текущего года обещает оставить позади Японию.

Наиболее динамично в Китае прирастает парк автомобилей, находящихся в личном пользовании. По итогам прошлого года в Китае насчитывалось 4,89 млн. автовладельцев, их число за год увеличилось на 42,56%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru