4 июля
Volkswagen Passat 1.4 TSI MT
Покупал новым в конце 2012 года. В "базе" было все, что нужно. Доустановил только музыку с навигацией и камерой заднего хода под значком на крышке багажника (выпрыгивает при включении задней...
5.0
22 декабря
Volkswagen Polo 1.6 MT
Вот и дождался своего Поло-седана! Заказывал в Питере в начале октября, сказали что будет на раньше апреля 2011. Но позвонили в середине декабря и обрадовали. Прилетел из Архангельска, забрал и...
4.8
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
19 июня 2004 09:42, Новости

VW снижает цены на китайском рынке

Со вчерашнего дня Volkswagen снизил цены на китайском рынке в среднем на 11,7%. Это связано с тем, чтобы удержать рыночные позиции концерна, который когда-то безраздельно правил на этом рынке.
Со вчерашнего дня
Volkswagen
снизил цены на китайском рынке в среднем на 11,7%. Это связано с тем, чтобы удержать рыночные позиции концерна, который когда-то безраздельно правил на этом рынке.


На пятки Volkswagen наступает североамериканский General Motors, предлагающий не только дешевые автомобили, но и широкий ряд кредитных программ. Volkswagen пошел на снижение цен сразу же после того, как General Motors объявил о снижении на 11% цен на две свои модели, продающиеся на китайском рынке.

Интересно, что на "китайские автомобильные войны" будет затрачено около $13 миллиардов. Эти деньги пойдут на увеличение производственных мощностей и различные маркетинговые программы. Раньше лидером по затратной части оставался рынок Северной Америки, где компании предлагали и беспроцентные кредиты и беспрецедентные скидки на свои автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru