16 февраля
Skoda Octavia Tour 1.6 MT
Автомобилем владею уже второй год. За это время он проявил себя как надёжный, качественный автомобиль. За два года никаких нареканий по поводу работы автомобиля не возникало. Вовремя меняй все...
4.7
21 июня
Skoda Octavia 1.6 MT
Авто класс, это моя вторая машина. Действительно адоптирована к нашим российским дорогам, Ходовая часть работает идеально.Все приборы на своем месте. Хотелось бы, что бы производители начали выпуск...
5.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
19 июня 2004 13:14, Новости

Skoda открыла представительство в России

Основной целью нового подразделения компании Volkswagen Group RUS будет увеличение объема продаж.

Об этом сегодня заявил глава представительства Skoda Auto Штефан Худоба. Уже в этом году Skoda планирует продать у нас в стране 7 тысяч автомобилей, и это "лишь первый шаг на пути возвращения прежних позиций". В следующем году чешская компания собирается увеличить продажи примерно до 10 тысяч автомобилей, однако, по мнению Штефана Худобы, и "15 тысяч автомобилей на российском рынке - это мало".

Среди краткосрочных целей представительства - сертификация российских дилеров в соответствии с корпоративными стандартами. В дальнейшем дилерская сеть будет развиваться - планируется, что продавать чешские автомобили будет около 45 предприятий. Кроме того, одной из приоритетных задач является продвижение бренда Skoda на российском рынке.

Если дела чешской компании у нас в стране пойдут в гору, Skoda задумается о создании в России собственного производства автомобилей, заявил Штефан Худоба.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru