24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
18 июня 2004 13:57, Новости

Движение по Кремлевскому кольцу сделают односторонним

Движение автотранспорта вокруг Кремля в перспективе планируется сделать односторонним, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи Москвы Леонид Липсиц.
Движение автотранспорта вокруг Кремля в перспективе планируется сделать односторонним, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи Москвы Леонид Липсиц. По его словам, предполагается «замкнуть Кремлевское кольцо и таким образом сделать движение вокруг Кремля полностью односторонним». На это, по мнению Липсица, потребуется не более 2-3 лет. Он напомнил, что «в настоящее время двухстороннее движение существует лишь по Кремлевской набережной, которая является частью Кремлевского кольца».

       «После того, как движение по Кремлевской набережной станет односторонним, можно будет убрать светофоры с Большого моста и у Китайгородского проезда на пересечении с Кремлевской набережной, и, как следствие, улучшить транспортную ситуацию в этой части центра столицы», - добавил чиновник. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru