Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2004 13:57, Новости

Движение по Кремлевскому кольцу сделают односторонним

Движение автотранспорта вокруг Кремля в перспективе планируется сделать односторонним, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи Москвы Леонид Липсиц.
Движение автотранспорта вокруг Кремля в перспективе планируется сделать односторонним, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи Москвы Леонид Липсиц. По его словам, предполагается «замкнуть Кремлевское кольцо и таким образом сделать движение вокруг Кремля полностью односторонним». На это, по мнению Липсица, потребуется не более 2-3 лет. Он напомнил, что «в настоящее время двухстороннее движение существует лишь по Кремлевской набережной, которая является частью Кремлевского кольца».
       «После того, как движение по Кремлевской набережной станет односторонним, можно будет убрать светофоры с Большого моста и у Китайгородского проезда на пересечении с Кремлевской набережной, и, как следствие, улучшить транспортную ситуацию в этой части центра столицы», - добавил чиновник. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru