Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2004 14:22, Новости

Kleemann представил 627-сильную версию Mercedes CL

В первую очередь, ателье предлагает пакет доработок 12-цилиндрового битурбинного мотора, мощность которого можно увеличить до 627 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент при этом возрастает до 1043Нм.
Известное тюнинговое ателье Kleemann анонсировало собственную программу доработок купе Mercedes CL600. В первую очередь, ателье предлагает пакет доработок 12-цилиндрового битурбинного мотора, мощность которого можно увеличить до 627 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент при этом возрастает до 1043Нм. Благодаря этим изменениям, с нуля до ста километров в час автомобиль ускоряется за 4,2-секунды, а с нуля до 200 километров в час – за 11,8-секунды. Максимальная скорость новинки при этом ограничена на 300 километрах в час.

Кроме того, ателье Kleemann предлагает своим клиентам также модернизированную автоматическую КПП, заниженную на 35 миллиметров подвеску, а также новые, более мощные тормоза с 396-миллиметровыми тормозными дисками спереди и 342-миллиметровыми сзади.

Отдельным списком идут доработки внешности автомобиля, включающие в себя новый аэродинамический обвес кузова и стильные 20-дюймовые колесные диски, а также модернизация интерьера, включающая в себя новые материалы отделки и так далее

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.