Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября
Audi 100
Когда решали всей семьей, какую машину купить, был перерыт весь интернет, прочитаны сотни отзывов и просмотрены десятки сайтов с подержанными машинами. При бюджете менее 100 тыс. деревянных стало ясно...
4.8
30 июня
Audi A6 2.4 165hp MT
Авто супер! Настоящий самолет,хорошо набирает скорость, хорошая динамика, шумоизоляция, просторный вместительный салон. Как на трассе так и в городе маневренна, устойчива, отлично держит дорогу...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2004 09:48, Новости

Audi A3 Sportback появится в России в ноябре

Заказы на новую машину начнут принимать в сентябре этого года. На автомобиль будут ставить один из пяти бензиновых и двух дизельных двигателей.

Заказы на новую машину начнут принимать в сентябре этого года.

На автомобиль будут ставить один из пяти бензиновых и двух дизельных двигателей. Самый мощный из моторов - V-образная бензиновая "шестерка" объемом 3,2 л и мощностью 250 л.с. Однако сначала на рынке появится машина с мотором 2.0Т FSI мощностью 200 л.с. C 6-ступенчатой механической коробкой передач автомобиль будет разгоняться до "сотни" за 7,1 с, а максимальная скорость составляет 234 км/ч.

В Европе первые A3 Sportback появятся в конце июня, а в Россию машину планируют привезти в ноябре. Сколько будет стоить этот автомобиль, пока неизвестно. "Цены находятся в стадии формирования", - сообщили нам в российском представительстве Audi.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru