Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря
Mercedes-Benz E E 280 (124.028) AT
машина просто бомба.
4.3
11 июня
Mercedes-Benz M 320 AT
отличный дизайн (унисекс),надеж​ность,хорошая управляемость,к​омфорт,машина и для города и для дачи
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июня 2004 09:43, Новости

Carlsson "зарядил" базовый Mercedes SLK 200

Тюнинговое ателье Carlsson, недавно представившее пакет доработок топ-версии нового родстера Mercedes SLK, теперь обратило свой взор и на базовую модификацию этой модели.
Тюнинговое ателье Carlsson, недавно представившее пакет доработок топ-версии нового родстера Mercedes SLK, теперь обратило свой взор и на базовую модификацию этой модели. Взяв за основу Mercedes SLK 200, оснащенный 1,8-литровым двигателем с механическим нагнетателем, мощность которого составляет 163 лошадиные силы, специалисты Carlsson увеличили давление наддува на 0,1 бара. Благодаря этому, мощность мотора теперь составляет 195 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 270Нм достигается на 3500 оборотах в минуту.

С нуля до ста километров в час доработанный автомобиль ускоряется за 6,7-секунды, а его максимальная скорость составляет 234 километра в час. Помимо доработок двигателя, Carlsson предлагает также новый аэродинамический пакет обвеса кузова, заниженную на 30 миллиметров подвеску, а также стильные 18-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна.

Отметим также, что продаваться эта новинка будет под собственным именем Carlsson CK20. Именно поэтому все эмблемы Mercedes-Benz на кузове родстера заменяются эмблемами компании Carlsson. Стоимость новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru