Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2004 10:53, Новости

Новые подробности о будущем поколении BMW 3-Series

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало новую информацию, касающуюся будущего поколения BMW 3-Series, появление на рынке которой запланировано на 2005 год.
Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало новую информацию, касающуюся будущего поколения BMW 3-Series, появление на рынке которой запланировано на 2005 год. Не исключено также, что премьерный показ новинки может состояться уже осенью текущего года на автошоу в Париже, либо он будет перенесен на весну 2005 года на то время, когда проходит автомобильная выставка в Женеве.

Стоит отметить, что новая "трешка" BMW станет чуть крупнее: колесная база новинки подрастет на 3,5 сантиметра, ширина – на три сантиметра, а габаритная длина автомобиля составит 4,55 метра. Подобные изменения скажутся положительным образом не только на комфорте пассажиров, особенно сзади, но и на управляемости автомобиля в целом.

Заметно изменится и дизайн BMW 3-Series. Причем, в ее облике будут угадываться черты новой BMW 1-Series, а передние фары будут немного напоминать блок-фары BMW X3. В задней части кузова новинка будет немного похожа на новую "пятерку" – и в форме багажника, и в форме задних фонарей.

Кроме того, для новой "трешки" BMW предусмотрена линейка обновленных двигателей. Первоначально базовая версия BMW 3-Series получит 2,2-литровый мотор Valvetronic мощностью 170 лошадиных сил. Вслед за ней появятся модификации 325i и 330i с 210- и 250-сильными моторами. Дизельных версий изначально будет две – 330d с 240-сильным двигателем, а также 335d с новым 275-сильным мотором, максимальный крутящий момент которого достигает 560Нм. Напомним, что данные двигатели с осени этого года будут предлагаться и на BMW 5-Series.

Универсал BMW 3-Series должен появиться в продаже осенью 2005 года, а вот версии купе и кабриолет придется подождать до 2006 и 2007 года соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть