Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2004 10:53, Новости

Новые подробности о будущем поколении BMW 3-Series

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало новую информацию, касающуюся будущего поколения BMW 3-Series, появление на рынке которой запланировано на 2005 год.
Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало новую информацию, касающуюся будущего поколения BMW 3-Series, появление на рынке которой запланировано на 2005 год. Не исключено также, что премьерный показ новинки может состояться уже осенью текущего года на автошоу в Париже, либо он будет перенесен на весну 2005 года на то время, когда проходит автомобильная выставка в Женеве.

Стоит отметить, что новая "трешка" BMW станет чуть крупнее: колесная база новинки подрастет на 3,5 сантиметра, ширина – на три сантиметра, а габаритная длина автомобиля составит 4,55 метра. Подобные изменения скажутся положительным образом не только на комфорте пассажиров, особенно сзади, но и на управляемости автомобиля в целом.

Заметно изменится и дизайн BMW 3-Series. Причем, в ее облике будут угадываться черты новой BMW 1-Series, а передние фары будут немного напоминать блок-фары BMW X3. В задней части кузова новинка будет немного похожа на новую "пятерку" – и в форме багажника, и в форме задних фонарей.

Кроме того, для новой "трешки" BMW предусмотрена линейка обновленных двигателей. Первоначально базовая версия BMW 3-Series получит 2,2-литровый мотор Valvetronic мощностью 170 лошадиных сил. Вслед за ней появятся модификации 325i и 330i с 210- и 250-сильными моторами. Дизельных версий изначально будет две – 330d с 240-сильным двигателем, а также 335d с новым 275-сильным мотором, максимальный крутящий момент которого достигает 560Нм. Напомним, что данные двигатели с осени этого года будут предлагаться и на BMW 5-Series.

Универсал BMW 3-Series должен появиться в продаже осенью 2005 года, а вот версии купе и кабриолет придется подождать до 2006 и 2007 года соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть