Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2004 12:12, Новости

При строительстве дорог в Москве не докладывают слой асфальта

При строительстве дорог в столице "не докладывают" один слой асфальта, сообщил руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Николай Павлов.
При строительстве дорог в столице "не докладывают" один слой асфальта, сообщил руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Николай Павлов. По технологии асфальт на городских дорогах должен быть двухслойным, толщиной 12-17 сантиметров.

Однако, из-за нехватки средств городские дороги покрывают лишь одним слоем асфальта, и толщина его составляет при этом лишь пять-семь сантиметров, сказал Павлов. Он привел в пример недавно построенную трассу третьего транспортного кольца, на которой уже появились признаки так называемой "колейности", сообщает РИА "Новости".

"Новое строительство тоже не ведется по всем необходимым параметрам, что и приводит к преждевременному износу дорог", - посетовал Павлов.

По его словам, к строительству дорог в столице привлекаются организации, которые проходят соответствующий конкурс. "Если организации нарушают технологию строительства, то мы их стараемся больше не допускать к работе", - сказал Павлов.

Сейчас "на дорожном строительном рынке" работают более 400 организаций. "Мы стараемся выбирать из них те, которые имеют свои асфальто-бетонные заводы. Так мы можем проконтролировать качество материалов для покрытия дорог", - сказал руководитель департамента.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.