Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2004 12:12, Новости

При строительстве дорог в Москве не докладывают слой асфальта

При строительстве дорог в столице "не докладывают" один слой асфальта, сообщил руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Николай Павлов.
При строительстве дорог в столице "не докладывают" один слой асфальта, сообщил руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Николай Павлов. По технологии асфальт на городских дорогах должен быть двухслойным, толщиной 12-17 сантиметров.


Однако, из-за нехватки средств городские дороги покрывают лишь одним слоем асфальта, и толщина его составляет при этом лишь пять-семь сантиметров, сказал Павлов. Он привел в пример недавно построенную трассу третьего транспортного кольца, на которой уже появились признаки так называемой "колейности", сообщает РИА "Новости".


"Новое строительство тоже не ведется по всем необходимым параметрам, что и приводит к преждевременному износу дорог", - посетовал Павлов.


По его словам, к строительству дорог в столице привлекаются организации, которые проходят соответствующий конкурс. "Если организации нарушают технологию строительства, то мы их стараемся больше не допускать к работе", - сказал Павлов.


Сейчас "на дорожном строительном рынке" работают более 400 организаций. "Мы стараемся выбирать из них те, которые имеют свои асфальто-бетонные заводы. Так мы можем проконтролировать качество материалов для покрытия дорог", - сказал руководитель департамента.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru