22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
9 июня 2004 09:48, Новости

Первая очередь кольцевой дороги Петербурга будет сдана в 2005 году

Все работы по строительству первой очереди кольцевой автомобильной дороги (КАД) идут по графику, и объект будет сдан в срок, сообщил председатель комитета по дорожному хозяйству Санкт-Петербурга Владимир Дедюхин.
Все работы по строительству первой очереди кольцевой автомобильной дороги (КАД) идут по графику, и объект будет сдан в срок, сообщил председатель комитета по дорожному хозяйству Санкт-Петербурга Владимир Дедюхин. «В 2005 году будут закончены работы по первой очереди кольцевой автомобильной дороги», - заявил Дедюхин. Полностью кольцевая автодорога будет введена в 2008 году.

       Первая очередь КАД включает в себя участок от Приморского проспекта до Московского шоссе. В текущем году достраиваются подходы к площади на проспекте Косыгина, заканчиваются работы на Шафировском проспекте, Витебском проспекте, развязке в поселке Шушары, и начинается крупное строительство на Индустриальном проспекте. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru