18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2004 08:44, Новости

«ЛУКОЙЛ» предупреждает о подделках моторных масел «ЛУКОЙЛ Люкс»

В московском регионе участились случаи продажи поддельного моторного масла с торговой маркой «ЛУКОЙЛа», сообщает пресс-служба компании.

В московском регионе участились случаи продажи поддельного моторного масла с торговой маркой «ЛУКОЙЛа», сообщает пресс-служба компании. В результате проверок, проведенных «ЛУКОЙЛом» совместно с правоохранительными органами, было выявлено более 20 торговых точек, продающих поддельную продукцию. В это число попали пять магазинов фирмы «КЭМП», где выявлено свыше полутонны поддельной продукции. Установлено, что мошенники закупают масла «ЛУКОЙЛ Стандарт» и наклеивают на них поддельные этикетки масел «ЛУКОЙЛ Люкс», изготовленные типографским способом на высокопрофессиональном уровне. Компания призывает автомобилистов покупать моторные масла только у официальных дилеров «ЛУКОЙЛа» или на фирменных АЗС. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru