Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2004 11:39, Новости

Дума усилила ответственность за нарушение правил дорожного движения

Они устанавливают административную ответственность за нарушения правил дорожного движения и правил эксплуатации автомобиля, в результате которых произошло ДТП.
Госдума приняла в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Они устанавливают административную ответственность за нарушения правил дорожного движения и правил эксплуатации автомобиля, в результате которых произошло ДТП. При этом здоровью пострадавщего в ДТП был нанесен вред средней тяжести. За эти нарушения водителей будут наказывать штрафом в размере от 10 до 20 МРОТ или лишением права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до года.
       Тем самым, депутаты устранили пробел в законодательстве. Действующий КоАП определяет ответственность автовладельцев лишь за причинение легкого вреда здоровью потерпевшего в дорожно-транспортном происшествии. Штраф в этом случае составляет от 5 до 8 МРОТ или лишение водительских прав на срок от 3 до 6 месяцев. За причинение тяжкого вреда здоровью пострадавшего предусмотрена Уголовная ответственность. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть