Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2004 11:39, Новости

Дума усилила ответственность за нарушение правил дорожного движения

Они устанавливают административную ответственность за нарушения правил дорожного движения и правил эксплуатации автомобиля, в результате которых произошло ДТП.
Госдума приняла в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Они устанавливают административную ответственность за нарушения правил дорожного движения и правил эксплуатации автомобиля, в результате которых произошло ДТП. При этом здоровью пострадавщего в ДТП был нанесен вред средней тяжести. За эти нарушения водителей будут наказывать штрафом в размере от 10 до 20 МРОТ или лишением права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до года.
       Тем самым, депутаты устранили пробел в законодательстве. Действующий КоАП определяет ответственность автовладельцев лишь за причинение легкого вреда здоровью потерпевшего в дорожно-транспортном происшествии. Штраф в этом случае составляет от 5 до 8 МРОТ или лишение водительских прав на срок от 3 до 6 месяцев. За причинение тяжкого вреда здоровью пострадавшего предусмотрена Уголовная ответственность. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть