Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2004 18:30, Новости

Audi представляет хэтчбек-универсал на базе Audi А3

Hовинка не является утилитарным автомобилем, а позиционируется скорее как нечто среднее между пятидверным хэтчбеком и универсалом. И имя этому автомобилю дали соответствующее - Audi A3 Sportback.
Компания Audi распространила первые официальные сведения о новой модификации Audi A3 с кузовом универсал. Однако, по словам представителей компании, эта новинка не является утилитарным автомобилем, а позиционируется скорее как нечто среднее между пятидверным хэтчбеком и универсалом. И имя этому автомобилю дали соответствующее - Audi A3 Sportback.

В основе этой новинке лежит точная копия платформы Audi A3, тогда как кузов у новой модификации на семь сантиметров длиннее. Подросшая длина кузова позволила не только увеличить объем багажного отсека на 20 литров (до 370 литров с поднятыми сиденьями и 1120 литров со сложенными), но и заметно облегчить доступ на заднее сиденье за счет появления задних дверей. Внешне Audi A3 Sportback отличается, конечно же, иным оформлением задней части кузова, а также новой решеткой радиатора, выполненной в стиле Aud A6 последнего поколения.

В техническом плане новинка также будет полностью повторять трехдверную версию Audi A3 и получит такой же набор двигателей. Однако первым в продаже появится A3 Sportback с двухлитровым 200-сильным бензиновым мотором, оснащенным непосредственным впрыском топлива, с которым "хэчтбек-универсал" будет ускоряться до ста километров в час всего за семь секунд, но при этом его средний расход топлива составит лишь 7,7-литра на сто километров пути. Позже появится базовая версия, которая будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью в 102 лошадиные силы.

Отметим также что официальная премьера Audi A3 Sportback состоится в сентябре текущего года, и почти сразу после этого новинка появится у официальных дилеров компании Audi.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть