Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля
Audi A4 1.8 T 190hp quattro MT
Отличный автомобиль за свои деньги. Навеки влюбился в полный привод. Зимой - абсолютно контролируемая уверенность на любом покрытии. Управляемость - на высшем уровне. Помимо регулярного ТО, сделал ЧИП...
4.5
12 сентября
Audi 80
Как многие говорят - немецкое жигули, так оно и есть. Машина просто неубиваемая по кузову. Запчасти просто копеечные, однако при покупке приходится переплатить за марку автомобиля 500..700 у.е...
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2004 18:30, Новости

Audi представляет хэтчбек-универсал на базе Audi А3

Hовинка не является утилитарным автомобилем, а позиционируется скорее как нечто среднее между пятидверным хэтчбеком и универсалом. И имя этому автомобилю дали соответствующее - Audi A3 Sportback.
Компания Audi распространила первые официальные сведения о новой модификации Audi A3 с кузовом универсал. Однако, по словам представителей компании, эта новинка не является утилитарным автомобилем, а позиционируется скорее как нечто среднее между пятидверным хэтчбеком и универсалом. И имя этому автомобилю дали соответствующее - Audi A3 Sportback.

В основе этой новинке лежит точная копия платформы Audi A3, тогда как кузов у новой модификации на семь сантиметров длиннее. Подросшая длина кузова позволила не только увеличить объем багажного отсека на 20 литров (до 370 литров с поднятыми сиденьями и 1120 литров со сложенными), но и заметно облегчить доступ на заднее сиденье за счет появления задних дверей. Внешне Audi A3 Sportback отличается, конечно же, иным оформлением задней части кузова, а также новой решеткой радиатора, выполненной в стиле Aud A6 последнего поколения.

В техническом плане новинка также будет полностью повторять трехдверную версию Audi A3 и получит такой же набор двигателей. Однако первым в продаже появится A3 Sportback с двухлитровым 200-сильным бензиновым мотором, оснащенным непосредственным впрыском топлива, с которым "хэчтбек-универсал" будет ускоряться до ста километров в час всего за семь секунд, но при этом его средний расход топлива составит лишь 7,7-литра на сто километров пути. Позже появится базовая версия, которая будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью в 102 лошадиные силы.

Отметим также что официальная премьера Audi A3 Sportback состоится в сентябре текущего года, и почти сразу после этого новинка появится у официальных дилеров компании Audi.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть