14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
19 февраля
Chevrolet Spark 1.2 MT
Уютный и бюджетный авто. Предлагаю всем купить. Машина хорошая. Не замерзает. Не одной поломки, не ржавеет, ни разу не подвела, заводится хорошо, н...
4.8
Все отзывы
7 июня 2004 13:13, Новости

ЗМЗ усовершенствует литейное производство

Заволжский моторный завод подписал контракт на реструктуризацию литейного производства с международной инжиниринговой компанией Gemco.

На основании контракта, это производство будет на год передано в управление специалистам Gremco. Компания взяла на себя обязательство на 30% сократить производственные затраты, на 50% уменьшить затраты от внутреннего брака и сократить уровень внешнего брака до показателей ниже 1%.

По мнению генерального директора Северсталь-Авто Вадима Швецова, "достижение данных показателей позволит резко повысить конкурентоспособность литейного производства на ЗМЗ до уровня европейских компаний". Если этот проект увенчается успехом, подобные соглашения могут быть заключены и для других производств ЗМЗ и УАЗа.


Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто