20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
7 июня 2004 13:13, Новости

ЗМЗ усовершенствует литейное производство

Заволжский моторный завод подписал контракт на реструктуризацию литейного производства с международной инжиниринговой компанией Gemco.

На основании контракта, это производство будет на год передано в управление специалистам Gremco. Компания взяла на себя обязательство на 30% сократить производственные затраты, на 50% уменьшить затраты от внутреннего брака и сократить уровень внешнего брака до показателей ниже 1%.

По мнению генерального директора Северсталь-Авто Вадима Швецова, "достижение данных показателей позволит резко повысить конкурентоспособность литейного производства на ЗМЗ до уровня европейских компаний". Если этот проект увенчается успехом, подобные соглашения могут быть заключены и для других производств ЗМЗ и УАЗа.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru