Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2004 13:13, Новости

ЗМЗ усовершенствует литейное производство

Заволжский моторный завод подписал контракт на реструктуризацию литейного производства с международной инжиниринговой компанией Gemco.

На основании контракта, это производство будет на год передано в управление специалистам Gremco. Компания взяла на себя обязательство на 30% сократить производственные затраты, на 50% уменьшить затраты от внутреннего брака и сократить уровень внешнего брака до показателей ниже 1%.

По мнению генерального директора Северсталь-Авто Вадима Швецова, "достижение данных показателей позволит резко повысить конкурентоспособность литейного производства на ЗМЗ до уровня европейских компаний". Если этот проект увенчается успехом, подобные соглашения могут быть заключены и для других производств ЗМЗ и УАЗа.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть