Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2004 16:37, Новости

Банк попросил взаймы у Toyota

Японский UFJ Bank приглашает Toyota поучаствовать в своей рекапитализации.

Японский UFJ Bank (United Financial of Japan) хочет попросить лидера японской промышленности автоконцерн Toyota оказать финансовую помощь для осуществления проекта по рекапитализации. Об этом заявил президент банка Такамуне Окихара.

Окихара обмолвился, что прежде чем официально обратиться к концерну Toyota, ему необходимо проконсультироваться в соответствующих ведомствах, имеет ли право банк обратиться с такого рода просьбой к автопроизводителю.

Впрочем, неофициально предложение уже прозвучало, теперь очередь за Toyota, комментируют заявление Окихары обозреватели рынка.

UFJ Bank создан в январе 2002 года в результате слияния Tokai Bank и Sanwa Bank и входит в 15 ведущих банков Японии. По величине своих активов ($670 млрд.) UFJ Bank является четвертым в стране.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.