22 марта
Toyota Carina
На самомделе Двигатель 4а самый надежный из тойотовских. особого внимания не требует, главное вовремя расходники менять( ну это само собой) подвес ка на 5, сравненить не счем из наших Тазов ( да и...
4.8
30 июля
Toyota RAV4 2.0 CVT
Машину купили в июне 2015 года, до этого была Киа РИО 2014 года, Гранд Витара 2010 года. Рафиком довольны, подвеска после витары очень мягкая, в салоне удобно, прекрасная боковая поддержка...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
4 июня 2004 16:37, Новости

Банк попросил взаймы у Toyota

Японский UFJ Bank приглашает Toyota поучаствовать в своей рекапитализации.

Японский UFJ Bank (United Financial of Japan) хочет попросить лидера японской промышленности автоконцерн Toyota оказать финансовую помощь для осуществления проекта по рекапитализации. Об этом заявил президент банка Такамуне Окихара.

Окихара обмолвился, что прежде чем официально обратиться к концерну Toyota, ему необходимо проконсультироваться в соответствующих ведомствах, имеет ли право банк обратиться с такого рода просьбой к автопроизводителю.

Впрочем, неофициально предложение уже прозвучало, теперь очередь за Toyota, комментируют заявление Окихары обозреватели рынка.

UFJ Bank создан в январе 2002 года в результате слияния Tokai Bank и Sanwa Bank и входит в 15 ведущих банков Японии. По величине своих активов ($670 млрд.) UFJ Bank является четвертым в стране.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru