Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 января
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
куил новую с салони, возникли проблемы сразу,оказывает​ся новая модификация бампера,а завод это не выпускает и приспособление для установке противотуманок выпускает кто то и ждать месяц за деньги,потом...
4.3
5 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) MT
За 92000 км пробега поменял на 90000 км блок комфорта (комплектация люкс), 4 лампочки ходовых огней и два повторителя поворотов (сломались защелки крепления повторителей) выпадали их крыла, это все...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2004 12:12, Новости

Розничные цены на автомобили ВАЗ снова выросли

В мае текущего года средневзвешенные розничные цены на автомобили Волжского автозавода вновь выросли – на этот раз на 3,2 процента. Причем, как сообщает ИА "Ladaonline", заметнее всего, сразу на 5,3-процента, подорожали автомобили классические модели АвтоВАЗа.
В мае текущего года средневзвешенные розничные цены на автомобили Волжского автозавода вновь выросли – на этот раз на 3,2 процента. Причем, как сообщает ИА "Ladaonline", заметнее всего, сразу на 5,3-процента, подорожали автомобили классические модели АвтоВАЗа. Заметно меньше, 2,7 процента, прибавили в цене автомобили "десятого" семейства, а модели семейств "Самара" и "Самара-2" подрожали лишь на 1,7 процента.

В настоящее время средняя стоимость "классики" АвтоВАЗа у дилеров завода составляет 131,2 тысячи рублей, стоимость "Самар" – около 188 тысяч рублей, а автомобили "десятого" семейства стоят в среднем 224,6 тысячи рублей. Напомним также, что самая дорогая "десятка" в максимальной комплектации сейчас оценивается примерно в 240-250 тысяч рублей.

Между тем, стоит отметить, что с начала года средние розничные цены на продукцию АвтоВАЗа выросли уже на 10,6 процента и пока наблюдается тенденция к их дальнейшему росту. Однако некоторые специалисты предполагают, что к середине лета рост цен может замедлиться, что обусловлено традиционным снижением покупательской активности в этот период.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru