28 ноября
BMW 7 740i AT
самое безпроблемное авто езжу с 98 года тоесть уже 11 лет, лучше машины не встречал, есть лексус 2000 года и 220 мерен но это все не сравниться с 38 кузовом, ремонтирую сам в гараже, машина не...
5.0
25 февраля
BMW 3 320i 156hp MT
Masina s bol'soj bukvy. V techdannych ustarevshije charakteristiki​ dvigatel'a vvedeny. Teper uze novyje motory, u men'a naprimer 2.0benzin - 170 l.s., raschod na trasse 4.8. Raschod real'nyj, na...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
5 июня 2004 08:45, Новости

BMW и Fiat закупают электрику в Венгрии

Венгерский филиал Valeo обеспечили заказами на 2 года вперед

Венгерская Valeo AutoElectric в составе французского концерна Valeo подписала контракт с итальянским Fiat о поставках электрокомпонентов для 300 тысяч Fiat Punto.

Согласно договору, венгерская Valeo обеспечит производство Punto всеми необходимыми выключателями и контактными датчиками. Срок реализации соглашения 2006 год, стоимость контракта оценивается в 1,6 млн. евро.

Одновременно венгры заявили, что надеются на подписание аналогичного соглашения с BMW. Речь может идти о заказе электрокомпонентов для Mini и внедорожников X5.

Венгерская Valeo AutoElectric выступает одним из крупнейших поставщиков комплектующих для автопромышленности стран ЕС и обеспечивает в этой нише 20% заказов. В минувшем году оборот фирмы достиг 80,5 млн. евро.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru