8 февраля
BMW 1 116i MT
Обожаю её!Да,именно её!Потому что у копейки характер женский,капризн​а,дерзка,красив​а) Так и просит погонять)Сложно​ передвигаться медленно,вольяж​но,в отличии от Мерседеса(у меня до этого Ашка была).Ни...
5.0
16 ноября
BMW X6
Дизайн хороший, но больше ни чего хорошего не увидела, постоянно занимаюсь ремонтом, больше стою, чем езжу или она катается на эвакуаторе. На ремонте стою почти каждую неделю или через неделю...
3.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
5 июня 2004 08:45, Новости

BMW и Fiat закупают электрику в Венгрии

Венгерский филиал Valeo обеспечили заказами на 2 года вперед

Венгерская Valeo AutoElectric в составе французского концерна Valeo подписала контракт с итальянским Fiat о поставках электрокомпонентов для 300 тысяч Fiat Punto.

Согласно договору, венгерская Valeo обеспечит производство Punto всеми необходимыми выключателями и контактными датчиками. Срок реализации соглашения 2006 год, стоимость контракта оценивается в 1,6 млн. евро.

Одновременно венгры заявили, что надеются на подписание аналогичного соглашения с BMW. Речь может идти о заказе электрокомпонентов для Mini и внедорожников X5.

Венгерская Valeo AutoElectric выступает одним из крупнейших поставщиков комплектующих для автопромышленности стран ЕС и обеспечивает в этой нише 20% заказов. В минувшем году оборот фирмы достиг 80,5 млн. евро.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru