22 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
По сравнению с предыдущими моделями эта машина конечно венец творения автопроизводителей. Скорость у нее приличная тяга тоже в том числе и при низк...
5
23 января
Kia Rio 1.4 AT
Мой выбор пал на Рио из-за современного вида, двига до 100 лошадей, новой ходовой которую не кидает после 120 км/ч и автомата которого не хватает в...
4.2
Все отзывы
8 июня 2004 08:15, Новости

"Охоту на бездорожье" откроют в следующем году

В этом году акция за полтора месяца прошла в 6 российских городах. Посетители мероприятия смогли проехаться на новый моделях УАЗа по специально подготовленной трассе и принять участие во внедорожных соревнованиях на своих полноприводных автомобилях.

В этом году акция за полтора месяца прошла в 6 российских городах. Посетители мероприятия смогли проехаться на новый моделях УАЗа по специально подготовленной трассе и принять участие во внедорожных соревнованиях на своих полноприводных автомобилях. Всего в праздниках приняли участие более 25 тысяч человек.

Новая "Охота на бездорожье" начнется весной следующего года. Формат акции принципиально не изменится, однако организаторы обещают, что "машины будут еще лучше, география проведения праздников - шире, а программа внедорожных выходных - еще зрелищнее".


Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто