23 мая
Mazda 3 1.6 MT
Отличный автомобиль , динамичный, хоть и 1.6 , на дороге и в поворотах держится как вкопаная . Мне попалась рестайлинговая , у рестайлинговых метал...
4.8
24 мая
Lifan X70 2.0 CVT
После того, как приобрел машину мой брат и мы на ней проехали до Сочи и обратно, я понял, что модель идеальная для моей семьи. Если сравнивать с ко...
5
Все отзывы
8 июня 2004 08:15, Новости

"Охоту на бездорожье" откроют в следующем году

В этом году акция за полтора месяца прошла в 6 российских городах. Посетители мероприятия смогли проехаться на новый моделях УАЗа по специально подготовленной трассе и принять участие во внедорожных соревнованиях на своих полноприводных автомобилях.

В этом году акция за полтора месяца прошла в 6 российских городах. Посетители мероприятия смогли проехаться на новый моделях УАЗа по специально подготовленной трассе и принять участие во внедорожных соревнованиях на своих полноприводных автомобилях. Всего в праздниках приняли участие более 25 тысяч человек.

Новая "Охота на бездорожье" начнется весной следующего года. Формат акции принципиально не изменится, однако организаторы обещают, что "машины будут еще лучше, география проведения праздников - шире, а программа внедорожных выходных - еще зрелищнее".


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru