Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2004 08:15, Новости

"Охоту на бездорожье" откроют в следующем году

В этом году акция за полтора месяца прошла в 6 российских городах. Посетители мероприятия смогли проехаться на новый моделях УАЗа по специально подготовленной трассе и принять участие во внедорожных соревнованиях на своих полноприводных автомобилях.

В этом году акция за полтора месяца прошла в 6 российских городах. Посетители мероприятия смогли проехаться на новый моделях УАЗа по специально подготовленной трассе и принять участие во внедорожных соревнованиях на своих полноприводных автомобилях. Всего в праздниках приняли участие более 25 тысяч человек.

Новая "Охота на бездорожье" начнется весной следующего года. Формат акции принципиально не изменится, однако организаторы обещают, что "машины будут еще лучше, география проведения праздников - шире, а программа внедорожных выходных - еще зрелищнее".


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.