20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
3 июня 2004 13:47, Новости

Самому старому нарушителю — 102 года

Транспортной инспекцией Гамбурга был задержан, по-видимому, самый старый нарушитель за всю историю существования правил дорожного движения — 102-летний дедушка, не имевший водительских прав.
Сотрудники гамбургской полиции заметили "
Ауди
", которая очень медленно двигалась по крайней правой полосе, и решили проверить, куда же водитель так крадется.

Каково же было удивление инспекторов, когда за рулем они увидели древнего старца. Конечно, у дедушки не оказалось прав — документов его лишили несколько месяцев назад, так как в силу более чем преклонного возраста он уже не имеет права управлять машиной.

По словам престарелого водителя, он не может бросить вождение, потому что очень устает ходить пешком. Дедушка заверил полицию, что пользуется машиной только для того, чтобы доехать до ближайшей автобусной остановки. Кроме того, добавил дедуля, он не хочет расставаться с машиной после 81-летнего стажа за рулем.

Несмотря на все оправдания и смягчающие обстоятельства, престарелому нарушителю предъявили обвинение в управлении транспортным средством без необходимых на то документов. Вероятнее всего, он уж никогда не сядет за руль любимого автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru