10-летний сын Бена Аффлека разбил Lamborghini — появились фото

Актер Бен Аффлек вместе со своим 10-летним сыном Сэмюэлем и Дженнифер Лопес хотели взять в аренду Lamborghini Urus. Сэмюэл сел за руль и стал виновником ДТП
LGN59399580.jpeg
LGN59399380.jpeg
LGN59399585.jpeg
LGN59399690.jpeg
11фотографий

Неясно, что побудило Бена Аффлека пустить за руль 10-летнего сына, но идея была неудачной: Lamborghini Urus под управлением ребенка начал движение задним ходом пока не ударился о припаркованный поблизости BMW. Дженнифер Лопес в этот момент находилась на заднем сиденье.

После столкновения Бен Аффлек и Сэмюэл осмотрели повреждения. Актер постарался успокоить сына.

Удар был небольшим, но с учетом, что такой суперкроссовер стоит $225 000, а сутки аренды — $1475, ремонт, вероятно, будет не таким уж копеечным.

Сотрудник салона, в котором Аффлек собирался арендовать машину, сообщил прессе, что столкновение произошло из-за того, что у них очень маленькая стоянка и машины припаркованы слишком близко друг к другу. Претензий к голливудским звездам салон не имеет и будет рад видеть их своими клиентами вновь.

Сэмюэл — сын Бена Аффлека и его бывшей жены, актрисы Дженнифер Гарнер. У них еще есть две дочери — 16-летняя Вайолет и 13-летняя Серафина.

Читайте также
Супермен
Водитель кабриолета в Петербурге устроил экстрим-флирт на скорости
Появилось видео, на котором водитель кабриолета Volvo C70 в Санкт-Петербурге во время движения покинул место за рулем и прокатился в позе супермена, лежа поверх спинок кресел