Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
17 августа
Citroen C4 1.6 120hp AT
Очень надежная машина. За 6 лет эксплуатации не вышло из строя ничего. На кузове не появилась ни одной ржавой точки. Вроде и сборка наша (Калуга) и француз, но был приятно удивлен. Продал просто...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2004 12:26, Новости

DaimlerChrysler и McLaren подумывают о создании новой автомобильной марки

В рамках совместного предприятия концерна DaimlerChrysler и компании McLaren Cars, которое, в частности, разработало и теперь уже занимается производством суперкаров Mercedes-Benz SLR McLaren, может быть создан еще один спортивный автомобиль.
В рамках совместного предприятия концерна DaimlerChrysler и компании
McLaren
Cars, которое, в частности, разработало и теперь уже занимается производством суперкаров
Mercedes-Benz SLR
McLaren, может быть создан еще один спортивный автомобиль. Причем эта новинка, по предварительным данным, станет более компактной и доступной, чем Mercedes SLR.

Представители обеих сторон подчеркнули, что сейчас главной целью совместного предприятия является вывод на рынок модели SLR, однако появление новой модели в будущем они не исключают. Причем, по некоторой информации, будущая новинка вполне может появиться в продаже уже под собственной торговой маркой, созданной специально для этого случая. По предварительным оценкам, в год DaimlerChrysler и McLaren смогут выпускать и продавать до 15 000 таких автомобилей.

Напомним также, что сейчас уже построено 30 автомобилей Mercedes-Benz SLR McLaren, а всего планируется выпустить ровно 3500 подобных суперкаров. Стоимость каждого автомобиля составит около 400 000 долларов, а тем покупателям, кто решит приобрести такой автомобиль сейчас, придется ждать до начала 2006 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru