Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2004 12:26, Новости

DaimlerChrysler и McLaren подумывают о создании новой автомобильной марки

В рамках совместного предприятия концерна DaimlerChrysler и компании McLaren Cars, которое, в частности, разработало и теперь уже занимается производством суперкаров Mercedes-Benz SLR McLaren, может быть создан еще один спортивный автомобиль.
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В рамках совместного предприятия концерна DaimlerChrysler и компании McLaren Cars, которое, в частности, разработало и теперь уже занимается производством суперкаров Mercedes-Benz SLR McLaren, может быть создан еще один спортивный автомобиль. Причем эта новинка, по предварительным данным, станет более компактной и доступной, чем Mercedes SLR.

Представители обеих сторон подчеркнули, что сейчас главной целью совместного предприятия является вывод на рынок модели SLR, однако появление новой модели в будущем они не исключают. Причем, по некоторой информации, будущая новинка вполне может появиться в продаже уже под собственной торговой маркой, созданной специально для этого случая. По предварительным оценкам, в год DaimlerChrysler и McLaren смогут выпускать и продавать до 15 000 таких автомобилей.

Напомним также, что сейчас уже построено 30 автомобилей Mercedes-Benz SLR McLaren, а всего планируется выпустить ровно 3500 подобных суперкаров. Стоимость каждого автомобиля составит около 400 000 долларов, а тем покупателям, кто решит приобрести такой автомобиль сейчас, придется ждать до начала 2006 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru