18 мая
BMW 5 530d xDrive AT
Да... Переднего привода у БМВ нет.. Не умеют они! Придётся за передним приводом обращаться к более прогрессивным китайским автопроизводите​лям, шведы и французы тут успешны очень. Да и калину можно...
4.5
12 июля
BMW X5 30sd AT
Вообще то Х5- не грузовик как Крузак, а спортивный кроссовер. Что ж вы его по бездорожью гоняете то? Он вообще то Король асфальтовых дорог!!!
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
1 июня 2004 11:38, Новости

BMW отзывает 39 000 автомобилей в США

Немецкая компания BMW объявила об отзыве более 39 000 автомобилей нескольких моделей, из-за обнаруженных дефектов в подвеске и топливной системе некоторых из них.
Как сообщает Autonews.ru, данный отзыв затрагивает модели BMW 5-Series предыдущего поколения, а также новейшие родстеры BMW Z4.

В частности, отзыву подлежат 25 270 автомобилей BMW 5-Series, выпущенных между февралем 1996 и январем 1997 года. У этих машин в результате продолжительной эксплуатации может повредиться деталь передней подвески, что в некоторых случаях может привести к контакту поврежденной детали и переднего колеса и, как следствие, к его проколу.

Кроме того, отзыв затронет еще и 13 769 родстеров BMW Z4, выпущенных с февраля по октябрь 2003 года. У этих автомобилей возможно образование воздушной пробки в топливном насосе. В результате чего у водителей может возникнуть проблема с пуском двигателя на 15-20 минут.

Отметим также, что все отзываемые автомобили были проданы на территории США, а работы по устранению неисправностей будут проведены дилерами компании BMW совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru