Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2004 16:48, Новости

Японцы "загримировали" Suzuki под Renault

Японская тюнинговая компания Damd представила необычную рестайлинговую версию автомобиля Suzuki Alto Lapin, выполненную в стиле Renault 4 1960-х.

Этот небольшой пятидверный хэтчбек (на фото) также известен на японском рынке под названием Mazda Spiano. Специалисты Damd как опытные гримеры основательно поработали над внешним видом автомобиля. Машина, названная Ancel, получила характерную решетку радиатора с круглыми фарами и даже шильдиком Renault, архаичный бампер с "клыками", сделанный, правда, из пластика. Правдоподобие образу добавили капот с выштамповкой, громоздкий багажник на крыше, а также хром на дверных ручках, боковых зеркалах и колпаках колес.

Автомобиль "постарел" на несколько десятков лет и приобрел сходство с оригиналом - Renault 4.

В Японии сейчас очень популярны подобные репликары в стиле 1950-1960-хх гг. Сразу несколько компаний занимаются серийным производством автомобилей, "загримированных" под Jaguar XK, Lotus Seven, и даже под малолитражку Messerschmitt Kabinroller.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть