21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
28 августа 2001 19:47, Новости

Водители довели женщину до самоубийства

Разъяренные водители вынудили сомневающуюся самоубийцу прыгнуть в реку с автомобильного моста возле Сиэтла. Из-за того, что женщина бросила машину, встала на край моста и собралась прыгать, на шоссе образовалась большая пробка. В результате водители устали стоять, и стали гудеть и кричать, и тем самым заставили самоубийцу сделать шаг вниз. Полицейские выловили 28-летнюю женщину из воды и в критическом состоянии доставили в больницу. Она получила ранения брюшной полости и грудной клетки, сообщает Reuters.  Этот мост перекинут через канал, соединяющий залив Пьюджет-Саунд и два озера. Женщина сидела на перилах, а полицейские три часа пытались отговорить ее от самоубийства. По словам комиссара местной полиции, такое нечуткое поведение водителей, по сути толкнувших женщину с моста, бросает тень на репутацию Сиэтла и его жителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru