Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2001 19:47, Новости

Водители довели женщину до самоубийства

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Разъяренные водители вынудили сомневающуюся самоубийцу прыгнуть в реку с автомобильного моста возле Сиэтла. Из-за того, что женщина бросила машину, встала на край моста и собралась прыгать, на шоссе образовалась большая пробка. В результате водители устали стоять, и стали гудеть и кричать, и тем самым заставили самоубийцу сделать шаг вниз. Полицейские выловили 28-летнюю женщину из воды и в критическом состоянии доставили в больницу. Она получила ранения брюшной полости и грудной клетки, сообщает Reuters.  Этот мост перекинут через канал, соединяющий залив Пьюджет-Саунд и два озера. Женщина сидела на перилах, а полицейские три часа пытались отговорить ее от самоубийства. По словам комиссара местной полиции, такое нечуткое поведение водителей, по сути толкнувших женщину с моста, бросает тень на репутацию Сиэтла и его жителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть