Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 2004 12:01, Новости

Глава Rolls-Royce ушел в отставку

Президент и исполнительный директор английской компании Rolls-Royce Motor Cars Ltd Тони Готт (Tony Gott) неожиданно подал в отставку с занимаемой должости.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Президент и исполнительный директор английской компании Rolls-Royce Motor Cars Ltd Тони Готт (Tony Gott) неожиданно подал в отставку с занимаемой должости. Представители концерна BMW AG, владеющего этой британской маркой, сообщили, что это решение Готт, который проработал здесь с 2002 года, принял по сугубо личным мотивам, а также о том, что его просьба была удовлетворена.

Кроме того, компания BMW уже одобрила назначение на пост главы Rolls-Royce Карла-Хайнца Калбфелла (Karl-Heinz Kalbfell). Представители немецкой компании отмечают, что данные перестановки в руководстве британского автопроизводителя не повлекут за собой никаких изменений в производственные или какие-либо еще планы марки Rolls-Royce. Напомним, что в текущем году Rolls-Royce намеревается выпустить 1000 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть