Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2004 13:54, Новости

Китаец обиделся и подал в суд на Bentley

Житель Пекина Гво Йонг подал иск о возврате денег за покупку и выплате компенсации после того, как обнаружил течь в рулевом усилителе своего нового Bentley.
Йонг купил новый автомобиль в августе 2002 года за $565 тысяч. После пробега 4100 км его машина потеряла управление из-за образовавшихся протечек в гидроусилителе. Механики на фирменном СТО пообещали устранить неисправность за один день. Однако владелец показал машину сотрудникам местного автомобильного университета, которые пришли к выводу, что причину течи устранить нельзя и она может проявляться на протяжении всего жизненного цикла машины. Потерпевший обратился к продавцам в Beijing Bentley Group с требованием предоставить ему постоянную гарантию на устранение данной неисправности, однако те предложили ограничиться только 2007 г. или пробегом в 80 тыс. километров. Несчастный владелец Bentley теперь через суд требует возмещения полной стоимости автомобиля и уплаты еще $58 200 в качестве возмещения морального ущерба.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.