Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2004 16:48, Новости

Peugeot 1007 уже готов

Некоторые зарубежные средства массовой информации опубликовали на этой неделе новейшие шпионские снимки автомобиля Peugeot 1007, сделанные во время подготовки новинки для рекламных съемок в Южной Африке.
Некоторые зарубежные средства массовой информации опубликовали на этой неделе новейшие шпионские снимки автомобиля Peugeot 1007, сделанные во время подготовки новинки для рекламных съемок в Южной Африке. Особенностью этих фотографий заключаются является то, что на них новинка представлена без какого либо камуфляжа и именно в том виде, в котором она появится на рынке.

Судя по фотоснимкам, серийная версия Peugeot 1007 действительно во многом напоминает концептуальный Peugeot Sesame, представленный в прошлом году. В частности, новинка получила довольно высокий трехдверный кузов, причем огромные боковые двери у нее сдвижные и снабжены электроприводом. Из других особенностей дизайна можно отметить более привычное для минивэнов треугольное окошко между передней стойкой кузова и передней стойкой дверью, а также обратный наклон задней стойки и необычную форму задних фонарей. Дизайн передней части кузова выполнен в новом фирменном стиле марки с крупным воздухозаборником в переднем бампере, а также большими вытянутыми фарами головного света.

О технической начинке Peugeot 1007 пока известно мало. По предварительным данным, новинка получит три бензиновых двигателя, объемом 1,1-, 1,4- и 1,6-литра, а также два современных "дизеля" объемом 1,4- и 2,0-литра. Какие трансмиссии предусмотрены для этих моторов – пока не известно. Как не известна и точная дата появления новинки в продаже и ее стоимость.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.