Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2001 22:00, Новости

Бережливость вышла боком

 Во Франции дорожные полицейские  остановили Ауди, у которой из багажника торчали холодильник, стиральная машина, мотороллер, лестница, железные ворота и десять 25 банок краски всех цветов радуги. Заглянув в салон автомобиля, стражи порядка удивились еще больше: на заднем сиденье находились компьютер, кафельная плитка, клей и двое детей. Жена шофера сидела на переднем сидении в компании курицы-пеструшки, пары кроликов и кучи авосек. Общий вес машины с грузом превысил 2,5 тонны. Владелец просто был экономным человеком и решил переехать из Ниццы в Геную , не нанимаю специальный транспорт. Штраф составил 150 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.