Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 мая 2004 14:42, Новости

Noble представил конкурента Ferrari 360 Modena и Porsche 911

Небольшая британская компания Noble Moy Automotive, занимающаяся мелкосерийным производством спортивных автомобилей, представила очередную новинку – компактное купе Noble M14.
Небольшая британская компания Noble Moy Automotive, занимающаяся мелкосерийным производством спортивных автомобилей, представила очередную новинку – компактное купе Noble M14. По словам представителей компании, этот автомобиль вполне сможет составить конкуренцию Ferrari 360 Modena и Porsche 911.

Сердцем Noble M14 стал трехлитровый двигатель V6, снабженный двумя турбинами, мощность которого составляет 400 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает отметки в 522Нм. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется за 4,3-секунды, а ее максимальная скорость составляет 305 километров в час.

Помимо незаурядных динамических характеристик британская новинка может похвастать также стильным дизайном кузова, в котором при тщательном изучении можно заметить некоторое сходство как с автомобилями Ferrari, так и с суперкарами Porsche, однако в целом автомобиль получился самобытным и стремительным. Не менее интересным выглядит и интерьер Noble M14, в котором отчетливо прослеживаются спортивные нотки отделки. Однако, не смотря на довольно спартанский салон, автомобиль снабжен электроприводом боковых стекол, кондиционером и аудио-системой.

Стоимость новинки пока не сообщается

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.