Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2004 18:53, Новости

Alfa Romeo 157 появится в продаже осенью 2005 года

Будущее поколение модели Alfa Romeo 156, которое скорее всего получит название Alfa Romeo 157, должно появиться на рынке осенью 2005 года. Сейчас же ходовые прототипы автомобилей уже проходят специальные скоростные тесты на закрытых трассах.
Будущее поколение модели Alfa Romeo 156, которое скорее всего получит название Alfa Romeo 157, должно появиться на рынке осенью 2005 года. При этом, премьера новинки может состояться на полгода раньше – весной 2005 года на автошоу в Женеве. Сейчас же ходовые прототипы автомобилей уже проходят специальные скоростные тесты на закрытых трассах.

Судя по опубликованным изданием 4Car шпионским фотоснимкам, внешность Alfa Romeo 157 будет во многом перекликаться как с нынешним поколением модели, так и с концептуальным купе Alfa Romeo Brera. При этом разработкой дизайна нового поколения автомобиля занимается известный дизайнер Giorgetto Guigiaro и его студия Italdesign. Наиболее выразительными элементами облика новинки обещают стать узкие фары, покатый капот с характерными выштамповками и фирменная треугольная решетка радиатора небольшого размера. Все это должно придать новинке стремительный и даже немного хищный вид.

Напомним также, что Alfa Romeo 157 будет построена на новой платформе, станет немного крупнее и получит целую гамму двигателей, среди которых будут как уже известные силовые агрегаты, так и совершенно новые моторы. Не исключено также, что топ-версия новинки будет оснащаться 3,2-литровым V6 мощностью 220 лошадиных сил, позаимствованным у австралийской компании Holden, а "заряженные" модификцаии получат еще более мощные версии собственного 3,5-литрового мотора V6 компании Alfa Romeo.

Отметим, что сейчас испытания одновременно проходят как новый седан, так и версия с кузовом универсал. Так что не исключено, что на рынке обе новинки также появятся почти одновременно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru