Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2004 16:48, Новости

Ford увеличит объемы производства в Европе на 34 000 автомобилей

Европейское подразделение концерна Ford наращивает объемы производства. По словам представителей компании, растущий спрос на продукцию Ford заставил руководство марки изменить производственные планы на 2004 год, повысив объемы производства на 34 000 автомобилей.
Европейское подразделение концерна Ford наращивает объемы производства. По словам представителей компании, растущий спрос на продукцию Ford заставил руководство марки изменить производственные планы на 2004 год, повысив объемы производства на 34 000 автомобилей. В частности, в текущем году будет выпущено на 11 200 автомобилей моделей Focus и Focus C-MAX больше, чем планировалось изначально. Кроме того, на 7500 автомобилей выросла производственная программа моделей Fiesta и Fusion, на 5000 автомобилей – производственная программа Ford Mondeo, и производство фургончиков Ford Transit Connect должно вырасти на 7000 штук.

По результатам первых четырех месяцев текущего года доля марки Ford на европейском рынке стабильно удерживается на уровне 11,6 процента, тогда как местные лидеры, концерн Volkswagen и группа компаний PSA Peugeot Citroen несколько сдали свои позиции под активным натиском японских и корейских марок. Напомним также, что в 2003 году объемы производства компании Ford в Европе составили 1 550 000 автомобилей.

Еще одной важной целью, поставленной перед руководством европейского подразделения Ford, является снижение издержек компании в 2004 году с 900 до 100-200 миллионов долларов. По мнению аналитиков, устойчивое положение марки в Европе и высокая стабильность европейского рынка в целом позволяют говорить о том, что планы Ford на текущий год являются вполне реальными.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.