Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2004 14:40, Новости

Производство Peugeot 406 Coupe прекращается

Французская компания Peugeot сворачивает производство модели Peugeot 406 Coupe из-за скорого выхода на рынок нового поколения семейства Peugeot 407 – седана и универсала.
Французская компания Peugeot сворачивает производство модели Peugeot 406 Coupe из-за скорого выхода на рынок нового поколения семейства Peugeot 406 – седана и универсала Peugeot 407. Последнее купе Peugeot 406 будет выпущено в сентябре текущего года, а до этого момента французская компания планирует выпустить 2000 автомобилей специальной финальной серии, получившей название "Ultima Edizione". В рамках этой серии будут выпущены модификации с бензиновыми двигателями 2,0-, 2,2- и 3,0-литра, а также с 2,2-литровым дизелем, каждая из которых получит богатое базовое оснащение и специальную табличку с серийным номером.

Напомним также, что купе Peugeot 406 Coupe выпускается с 1997 года. В разработке дизайна этого автомобиля принимала активное участие итальянская дизайн-студия Pininfarina. Всего же за время производства данной модели своих покупателей нашли почти 105 000 таких автомобилей.

Стоит отметить и тот факт, что пока не ясно – появится ли в модельном ряду Peugeot 407 версия с кузовом купе. Слухи о создании такой модификации периодически появляются, а на автошоу в Женеве весной текущего года было показано концептуальное купе Peugeot 407 Silhouette. Однако официального подтверждения намерений запустить подобную модель в серийное производство от руководства Peugeot пока не поступало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть