Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2004 14:40, Новости

Производство Peugeot 406 Coupe прекращается

Французская компания Peugeot сворачивает производство модели Peugeot 406 Coupe из-за скорого выхода на рынок нового поколения семейства Peugeot 407 – седана и универсала.
Французская компания Peugeot сворачивает производство модели Peugeot 406 Coupe из-за скорого выхода на рынок нового поколения семейства Peugeot 406 – седана и универсала Peugeot 407. Последнее купе Peugeot 406 будет выпущено в сентябре текущего года, а до этого момента французская компания планирует выпустить 2000 автомобилей специальной финальной серии, получившей название "Ultima Edizione". В рамках этой серии будут выпущены модификации с бензиновыми двигателями 2,0-, 2,2- и 3,0-литра, а также с 2,2-литровым дизелем, каждая из которых получит богатое базовое оснащение и специальную табличку с серийным номером.

Напомним также, что купе Peugeot 406 Coupe выпускается с 1997 года. В разработке дизайна этого автомобиля принимала активное участие итальянская дизайн-студия Pininfarina. Всего же за время производства данной модели своих покупателей нашли почти 105 000 таких автомобилей.

Стоит отметить и тот факт, что пока не ясно – появится ли в модельном ряду Peugeot 407 версия с кузовом купе. Слухи о создании такой модификации периодически появляются, а на автошоу в Женеве весной текущего года было показано концептуальное купе Peugeot 407 Silhouette. Однако официального подтверждения намерений запустить подобную модель в серийное производство от руководства Peugeot пока не поступало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть