Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2004 12:21, Новости

На днях стартовали продажи пятиместного универсала ИЖ-21261.

Пока универсал семейства "Ода" существует в единственной комплектации - с карбюраторным двигателем ВАЗ-2106 и приводом на задние колеса.

Пока что универсал семейства "Ода" существует в единственной комплектации - с карбюраторным двигателем ВАЗ-2106 и приводом на задние колеса. В таком варианте автомобиль стоит от 159,5 тысяч рублей.

Позже планируется поставить на универсал более мощный инжекторный мотор УЗАМ-331 объемом 1,8 л, а также запустить полноприводную версию Fabula. Возможно, такие модификации появятся уже в этом году, однако никакой конкретной информации о сроках выхода этих версий и их стоимости пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть