Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2004 12:21, Новости

На днях стартовали продажи пятиместного универсала ИЖ-21261.

Пока универсал семейства "Ода" существует в единственной комплектации - с карбюраторным двигателем ВАЗ-2106 и приводом на задние колеса.

Пока что универсал семейства "Ода" существует в единственной комплектации - с карбюраторным двигателем ВАЗ-2106 и приводом на задние колеса. В таком варианте автомобиль стоит от 159,5 тысяч рублей.

Позже планируется поставить на универсал более мощный инжекторный мотор УЗАМ-331 объемом 1,8 л, а также запустить полноприводную версию Fabula. Возможно, такие модификации появятся уже в этом году, однако никакой конкретной информации о сроках выхода этих версий и их стоимости пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru