Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября
MG Xpower 4.6 i V8 32V
Вот прекрасная машина, о которой я мечтаю, - MG XPower SV - спортивная двухдверка, фордовский мотор V8 4,6 с мощностью в 320 лошадиных сил, задний привод, кузов из углепластиковых​ панелей, разгон...
4.5
23 сентября
MG MGR
У меня MG MGR 1995 года выпуска, двигатель 1,0, 190 л.с., кабриолет, длина кузова 4010, цвет сафари, другое наполнение: ксенон, бортовой компьютер, кондиционер, круиз-контроль,​ обогрев боковых зеркал...
4.0
Другие отзывы о MG Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2004 10:01, Новости

MG Rover показал удлиненный Rover 75

Основное отличие новинки от базовых версий – удлиненная на 20 сантиметров колесная база.
Английская компания MG Rover анонсировала новую, удлиненную версию седана Rover 75. Официальная премьера новинки должна пройти на автошоу в Бирмингеме, и уже в ближайшее время автомобиль должен появиться в продаже.

Основное отличие новинки от базовых версий – удлиненная на 20 сантиметров колесная база, что благотворно повлияло на запас свободного места для задних пассажиров. Снаружи автомобиль легко опознать по массивной задней двери, а также по обвесу кузова от топ-версии Rover 75 V8. Комплектоваться автомобиль будет либо 2,5-литровым V6 мощностью 177 лошадиных сил, либо 131-сильным турбодизелем, которые смогут работать в паре с пятиступенчатой механической или автоматической КПП.

По информации Auto Motor und Sport, стоимость базовой версии удлиненного Rover 75 составит 40 800 евро, что сравнительно немного для подобного "лимузина" бизнес-класса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru