Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2004 09:51, Новости

В Арктике пропала автоэкспедиция

Прекратилась связь с трансарктической автоэкспедицией "Полярное кольцо".

С пятницы ничего не известно о местонахождении экспедиции "Полярное кольцо", сообщает ИТАР-ТАСС. Руководство экспедиции, которое координирует ее ход из Москвы, всерьез обеспокоено внештатной ситуацией, причина которой до сих пор не известна.

Если в ближайшие часы связь не будет восстановлена, в район предполагаемого нахождения команды будут отправлены вертолеты с бригадой спасателей.

Как сообщалось ранее, трансарктическая экспедиция "Полярное кольцо" стартовала 12 апреля из Салехарда и взяла курс на Северный полюс. Ее участники планировали впервые покорить Северный полюс на наземном колесном транспорте оригинальной отечественной конструкции.

Экспедиция уже вошла в завершающую стадию, пройдя от Салехарда более 3 тысяч километров, то есть половину пути, и достигла острова Северный. Путешественники преодолели самую сложную часть маршрута - бесчисленные торосы, ледяные валуны и глубокий снежный покров, через который полярники практически вручную прокладывают дорогу.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru