21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
22 мая 2004 15:43, Новости

"Урал" показывает вахтовый бескапотник

Автозавод "Урал" представляет опытный образец автомобиля с кабиной бескапотной компоновки.

Сегодня автомобильный завод "Урал" (холдинг "РусПромАвто") представляет опытный образец двухосного автомобиля с кабиной бескапотной компоновки с колесной формулой 4х4 и силовым агрегатом мощностью 230 л.с., соответствующим экологическим нормам "Евро-2".

Первый образец выполнен в виде вахтового автобуса. Кабина изготовлена по лицензии итальянской компании "IVECO". На новом автомобиле увеличена монтажная длина шасси, что позволит устанавливать на него широкую гамму технологического оборудования с увеличенными габаритами.

В конструкции машины применены усиленный передний мост, усиленные редукторы ведущих мостов, раздаточная коробка с пневмоприводом. Это, как отмечается в пресс-релизе завода, позволит за короткий срок наладить производство бескапотных внедорожников на главном конвейере АЗ "Урал".

При продвижении автомобиля на рынок специалисты завода рассчитывают на потребителей, которые традиционно предпочитают кабины бескапотного исполнения, но нуждаются в высоких показателях проходимости.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru