Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
новая!нравиться​!)))
4.0
26 апреля
Hyundai Atos 1.1 i 12V MT
Для начинающего водителя то что надо. Быстро сориентировалас​ь где и что, и легко поддается управлению. Сравнивать с каким - либо лругим автомобилем не стану, так как не очень люблю это делать. При...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2004 12:30, Новости

Land Rover представит в Бирмингеме дизельный Discovery 3

На автосалоне Sunday Times в Бирмингеме состоится премьера Land Rover Discovery 3 с дизельным двигателем TDV6.

Этот шестицилиндровый 2,7-литровый силовой агрегат развивает мощность 190 л.с. и выдает крутящий момент в 440 Н*м при частоте вращения 1900 об/мин, благодаря чему Discovery 3 TDV6 обладает исключительными тягово-динамическими характеристиками. Двигатель оснащен системой подачи топлива под высоким давлением "Common Rail" и турбокомпрессором с изменяемой геометрией.

Разработчики постарались оптимально приспособить новый дизель к внедорожным условиям.

Масляный поддон имеет точки забора масла, рассчитанные на бесперебойную работу системы смазки даже при движении автомобиля по предельно крутым уклонам, а уплотнительная манжета переднего носка коленчатого вала препятствует проникновению в двигатель воды и грязи. Нижний блок картера снабжен поперечными перегородками, которые существенно увеличивают его жесткость.

"Оснащенный этим двигателем, который уже заслужил признание в своей модификации для Jaguar, новый Discovery 3 TDV6 предложит нашим клиентам необыкновенно высокую мощность, быстроту реакции и высокое качество, когда поступит в продажу в этом году", - сказал генеральный директор компании Land Rover Мэтью Тейлор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.