Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2004 20:46, Новости

Ferrari и Maserati смогут покорить Россию

Такое мнение озвучил президент группы Ferrari Maserati Лука ди Монтенземоло на открытии московского автосалона итальянской компании.

"Мне кажется, что нет никакой разницы, ездить на Ferrari в Маранелло или в Москве", - отметил Лука ди Монтенземоло. По его словам, отечественный бензин итальянские суперкары тоже "переварят" и сумеют отбить клиентов у таких марок, как BMW, Mercedes и Audi. Кстати, в планах компании на следующий год открытие магазина аксессуаров в Москве, а в более отдаленном будущем еще один автосалон Ferrari Maserati может появиться и в Санкт-Петербурге.

По заявлению представителя компании Mercury (именно эта фирма будет импортировать итальянские эксклюзивные автомобили в Россию) Леонида Струнина, "и на Ferrari, и на Maserati уже образовалась очередь, а цена в Москве достаточно привлекательна" (Ferrari будет стоить от 199 000 евро, а Maserati - от 114 500 евро). Леонид Струнин также обещал, что никаких проблем с обслуживанием автомобилей не возникнет: в Москве построен сервисный центр, и в случае серьезной неисправности у клиента из регионов машину бесплатно доставят в столицу на "лечение".


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru