22 февраля
УАЗ Pickup 2.7 MT
Владею автомашиной УАЗ патриот пикап с мая 2017 года, на данный момент кроме замены масла в машине ничего не менял. Машина эксплуатируется​ в экстремальных условиях, по полям и горам, часто выезжаю на...
3.8
21 февраля
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
23 мая 2004 20:46, Новости

Ferrari и Maserati смогут покорить Россию

Такое мнение озвучил президент группы Ferrari Maserati Лука ди Монтенземоло на открытии московского автосалона итальянской компании.

"Мне кажется, что нет никакой разницы, ездить на Ferrari в Маранелло или в Москве", - отметил Лука ди Монтенземоло. По его словам, отечественный бензин итальянские суперкары тоже "переварят" и сумеют отбить клиентов у таких марок, как BMW, Mercedes и Audi. Кстати, в планах компании на следующий год открытие магазина аксессуаров в Москве, а в более отдаленном будущем еще один автосалон Ferrari Maserati может появиться и в Санкт-Петербурге.

По заявлению представителя компании Mercury (именно эта фирма будет импортировать итальянские эксклюзивные автомобили в Россию) Леонида Струнина, "и на Ferrari, и на Maserati уже образовалась очередь, а цена в Москве достаточно привлекательна" (Ferrari будет стоить от 199 000 евро, а Maserati - от 114 500 евро). Леонид Струнин также обещал, что никаких проблем с обслуживанием автомобилей не возникнет: в Москве построен сервисный центр, и в случае серьезной неисправности у клиента из регионов машину бесплатно доставят в столицу на "лечение".


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru