Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2004 20:46, Новости

Ferrari и Maserati смогут покорить Россию

Такое мнение озвучил президент группы Ferrari Maserati Лука ди Монтенземоло на открытии московского автосалона итальянской компании.

"Мне кажется, что нет никакой разницы, ездить на Ferrari в Маранелло или в Москве", - отметил Лука ди Монтенземоло. По его словам, отечественный бензин итальянские суперкары тоже "переварят" и сумеют отбить клиентов у таких марок, как BMW, Mercedes и Audi. Кстати, в планах компании на следующий год открытие магазина аксессуаров в Москве, а в более отдаленном будущем еще один автосалон Ferrari Maserati может появиться и в Санкт-Петербурге.

По заявлению представителя компании Mercury (именно эта фирма будет импортировать итальянские эксклюзивные автомобили в Россию) Леонида Струнина, "и на Ferrari, и на Maserati уже образовалась очередь, а цена в Москве достаточно привлекательна" (Ferrari будет стоить от 199 000 евро, а Maserati - от 114 500 евро). Леонид Струнин также обещал, что никаких проблем с обслуживанием автомобилей не возникнет: в Москве построен сервисный центр, и в случае серьезной неисправности у клиента из регионов машину бесплатно доставят в столицу на "лечение".


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.