Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2004 18:40, Новости

УАЗ стал менее шумным

Владельцы УАЗов получили возможность избавиться от шума раздатки и КП.

В научно-техническом центре компании "Мега-Моторс" освоили технологию ультразвуковой обработки поверхностей шестерен и сопрягаемых деталей дисульфидом молибдена. Упрочненная поверхность увеличивает ресурс пар трения и обеспечивает мягкость переключения передач.

Испытания уже были проведены в научно-техническом центре компании совместно с Ульяновским автозаводом. По сообщению представителей "Мега-Моторс", шум раздаточной коробки уменьшился почти в два раза.

Гарантия на этот вид работ составит 2 года или 60 тысяч пробега, однако пока неизвестно, когда такая обработка будет доступна автолюбителям и сколько она будет стоить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru