Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2004 12:21, Новости

Cadillac XLR и Ford F-150 победили в конкурсе "Лучший автомобильный интерьер года"

Автомобили моделей Cadillac XLR и Ford F-150 завоевали первый приз в американском конкурсе "Лучший интерьер года" в классе легковых автомобилей и внедорожников/пикапов соответственно.
Автомобили моделей Cadillac XLR и Ford F-150 завоевали первый приз в американском конкурсе "Лучший интерьер года" в классе легковых автомобилей и внедорожников/пикапов соответственно. Результаты этого конкурса были оглашены в рамках 11-ой Выставке автомобильных интерьеров, проходящей в Детройте. Отметим, что победителей, по традиции, определяют голосованием 5500 специалистов и руководителей автомобильной промышленности.

По словам устроителей конкурса, победа этих автомобилей означает тот факт, что в последнее время американские автопроизводители сделали заметный шаг вперед в повышении качества отделки салонов, а также уровня их функциональности и дизайна. В автомобиле Cadillac XLR создателям удалось максимально эффективно объединить стильный и высокотехнологичный дизайн с удобством пользования. А разработчики модели Ford F-150 сумели создать пять разных интерьеров, одинаково стильных и удобных, для каждой модификации этого автомобиля.

Кроме того, родстер Cadillac XLR получил также главный приз еще и в номинации "Лучшая навигационная система года". В данном случае победа автомобилю Cadillac досталась благодаря большому и яркому дисплею, а также удобному интерфейсу пользователя.

Ниже приводится полный список финалистов конкурса "Лучший интерьер года" в каждой номинации.

Легковые автомобили: Cadillac XLR, Chevrolet Malibu Maxx LT, Chrysler Crossfire, Mazda RX-8, Toyota Solara SLE.
Внедорожники/пикапы: BMW X3, Chevrolet SSR, Dodge Durango Limited, Ford F-150, Nissan Armada.
Лучшая навигационная система: BMW X3, Cadillac XLR, Mazda RX-8, Nissan Armada, Toyota Solara SLE.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть