23 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
За 500. тыс ,таких денег не стоит ,реальная цена 250 тыс.Ранее ездил на Калине впечатлений больше
2.5
23 января
BMW X3 20d xDrive AT
БМВ Х-3 -2014 года , дизель 2 литра. Сборка Калининград. Покупал новую в салоне. Управление и динамика супер. По надежности тоже замечаний нет.За 4 года проехал 57000 км. В прошлом году поменял...
4.5
Все отзывы
23 мая 2004 14:16, Новости

"Урал" увеличивает продажи

За 4 месяца этого года автомобильный завод реализовал 2596 внедорожных грузовиков.

Это на 31,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом производство автомобилей сократилось на 10,6%, однако, "этот показатель, с учетом сбытовой политики Уральского автозавода, не отражает реальное производственно-экономическое состояние дел предприятия и его позиции на рынке грузовых автомобилей России", отмечают в пресс-службе УралАЗа.

В настоящий момент автозавод " активно занимается вопросом снижения складских остатков", поэтому "объемы производства предприятия целенаправленно зафиксированы на оптимальном уровне". В настоящий момент автомобили "Урал" производятся только под конкретный заказ, что "является основополагающим принципом эффективного и бережливого производства, нацеленного на максимальное удовлетворение потребительского спроса", - подчеркнул генеральный директор дивизиона "Большегрузные автомобили" холдинга РусПромАвто Виктор Корман.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru