Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2004 11:53, Новости

Безопаснее, чем Mercedes-Benz

В крэш-тестах Holden Monaro из Австралии уступил только Peugeot 307 и Audi TT
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Купе Monaro с двигателем V8 австралийского подразделения GM/Holden показало один из лучших результатов при прохождении крэш-тестов ANCAP (Australian New Car Assessment Program).

Monaro набрал 27 очков из 37 возможных и показал результат 4 звезды из 5 возможных. Он уступил только Peugeot 307 и Audi TT, которые также получили по 4 звезды, однако были лучше по ряду параметров.

В тесте приняли участие 7 автомобилей. За пределами призовой тройки остались Mercedes SLK, Honda S2000, MG-TF и Mazda MX-5.

Monaro, который сделан на базе седана Comodore, считается одним из самых безопасных моделей Holden. Вдобавок к штатным фронтальным подушкам безопасности, доставшимся от седана, купе серийно оснащается боковыми.

"Holden стремится повысить безопасность своих люксовых моделей и обеспечить им путевку на рынок США", - отмечают местные обозреватели рынка.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru