14 января
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Доволен. Япония. Знают свое место. Качество у ребят на высоком уровне, здесь вам как говорится не тут( Давыдов Олег Викторович)...
4.8
16 января
Datsun on-DO 1.6 MT 106hp
Если машина, то только белая! Мой Датсунчик кипельно белый - смотрится идеально и летом, и зимой! Знаю, что подруги мне завидуют, да и некоторые му...
4.3
Все отзывы
22 мая 2004 11:53, Новости

Безопаснее, чем Mercedes-Benz

В крэш-тестах Holden Monaro из Австралии уступил только Peugeot 307 и Audi TT

Купе Monaro с двигателем V8 австралийского подразделения GM/Holden показало один из лучших результатов при прохождении крэш-тестов ANCAP (Australian New Car Assessment Program).

Monaro набрал 27 очков из 37 возможных и показал результат 4 звезды из 5 возможных. Он уступил только Peugeot 307 и Audi TT, которые также получили по 4 звезды, однако были лучше по ряду параметров.

В тесте приняли участие 7 автомобилей. За пределами призовой тройки остались Mercedes SLK, Honda S2000, MG-TF и Mazda MX-5.

Monaro, который сделан на базе седана Comodore, считается одним из самых безопасных моделей Holden. Вдобавок к штатным фронтальным подушкам безопасности, доставшимся от седана, купе серийно оснащается боковыми.

"Holden стремится повысить безопасность своих люксовых моделей и обеспечить им путевку на рынок США", - отмечают местные обозреватели рынка.


Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто