Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2004 12:27, Новости

Opel Astra с кузовом универсал: теперь официально

Немецкая компания Opel распространила первую официальную информацию, касающуюся новой модификации модели Opel Astra последнего поколения с кузовом универсал.
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Немецкая компания Opel распространила первую официальную информацию, касающуюся новой модификации модели Opel Astra последнего поколения с кузовом универсал. Премьера этой новинки состоится в рамках автосалона в Мадриде, а в продаже универсал должен появиться ближе к осени текущего года.

Opel Astra Stationwagon получила удлиненную на девять сантиметров платформу пятидверного хэтчбека Opel Astra. При этом габаритная длина новинки на 26 сантиметров больше, чем у базовой модификации. Максимальный объем грузового отсека у универсала Opel Astra может достигать 1570 литров, а максимальная длина предметов, которые можно перевозить в этом автомобиле, может достигать 2,75 метра.

Набор двигателей для нового универсала полностью позаимствуют у модификации с кузовом хэтчбек. Это будут пять бензиновых двигателей, объемом от 1,4- до двух литров и мощностью от 90 до 200 лошадиных сил, а также четыре дизельных мотора, объемом от 1,7- до 1,9-литра и мощностью от 80 до 150 лошадиных сил. Комплектоваться эти варианты будут шестиступенчатой механической КПП, пяти- или четырехступенчатым "автоматом", либо полуавтоматической коробкой Easytronic, в зависимости от конкретной модификации.

Отметим также, что Opel Astra Stationwagon будет оснащаться теми же современными электронными системами, которые используются на базовом хэтчбеке, включая адаптивную подвеску, продвинутую систему курсовой устойчивости и систему помощи при экстренном торможении.

Цены на новый универсал Opel Astra пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru