25 июля
Opel Insignia 1.6 Turbo (170 л.с.) AT
Автомобиль, на который тянет оглянуться, когда уходишь...) Хорошее авто, доставляющее владельцу удовольствие от владения
4.5
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет...
5
Другие отзывы о OpelВсе отзывы
20 мая 2004 12:27, Новости

Opel Astra с кузовом универсал: теперь официально

Немецкая компания Opel распространила первую официальную информацию, касающуюся новой модификации модели Opel Astra последнего поколения с кузовом универсал.
Немецкая компания Opel распространила первую официальную информацию, касающуюся новой модификации модели Opel Astra последнего поколения с кузовом универсал. Премьера этой новинки состоится в рамках автосалона в Мадриде, а в продаже универсал должен появиться ближе к осени текущего года.

Opel Astra Stationwagon получила удлиненную на девять сантиметров платформу пятидверного хэтчбека Opel Astra. При этом габаритная длина новинки на 26 сантиметров больше, чем у базовой модификации. Максимальный объем грузового отсека у универсала Opel Astra может достигать 1570 литров, а максимальная длина предметов, которые можно перевозить в этом автомобиле, может достигать 2,75 метра.

Набор двигателей для нового универсала полностью позаимствуют у модификации с кузовом хэтчбек. Это будут пять бензиновых двигателей, объемом от 1,4- до двух литров и мощностью от 90 до 200 лошадиных сил, а также четыре дизельных мотора, объемом от 1,7- до 1,9-литра и мощностью от 80 до 150 лошадиных сил. Комплектоваться эти варианты будут шестиступенчатой механической КПП, пяти- или четырехступенчатым "автоматом", либо полуавтоматической коробкой Easytronic, в зависимости от конкретной модификации.

Отметим также, что Opel Astra Stationwagon будет оснащаться теми же современными электронными системами, которые используются на базовом хэтчбеке, включая адаптивную подвеску, продвинутую систему курсовой устойчивости и систему помощи при экстренном торможении.

Цены на новый универсал Opel Astra пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru