Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Ford Focus 1.6 125hp MT
ФФ3 приобрёл месяц назад.Выбор стоял между Мицубиши Лансер,Тойота Каролла и ФФ3. Тойота и Мицубиши уже примелькались на наших дорогах,а увидев ФФ3 сразу понял моё. Впечатление от машинки самое...
4.3
24 ноября
Ford Fusion 1.6 MT
Выбирая новый автомобиль, был ограничен въездным проёмом в гараж и не хотелось иметь проблем типа, складывания боковых зеркал при въезде и выезде. Кроме того, после ВАЗ-21083i, хотелось иметь машину...
4.2
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 мая 2004 08:51, Новости

В в руководстве Ford Motor в России произошли перемены

Сергей Богданов назначен генеральным директором по продажам и маркетингу ЗАО Ford Motor Company в России.

Он будет отвечать за стратегическое планирование развития бизнеса в России, курировать деятельность компании Ford по основным направлениям: продажи частным и корпоративным клиентам, развитие дилерской сети, взаимоотношения с финансовыми институтами, продвижение марки на российском рынке.

С 1996 года Сергей Богданов работает в сфере автомобильного бизнеса. Он руководил техническим центром "Кунцево", а также занимал ряд руководящих постов в представительствах Volvo Cars и General Motors СНГ.

"Назначение Сергея Богданова на должность генерального директора по продажам и маркетингу позволит Ford Motor Company укрепить свое присутствие на российском рынке и усилить организационную структуру компании", - сказал президент Ford в России и СНГ Хенрик Нензен.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.