Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 мая 2004 10:44, Новости

Opel разочарован спросом на авторынке

Шеф Opel: “Я не чувствую никакого позитива”

Opel стал первым из европейских автопроизводителей, кто поставил под сомнение надежды на рост автопродаж в текущем году. "Мы надеялись, что 2004 год станет годом подъема на авторынке, однако до сих пор я не почувствовал никакого позитива, сплошной ноль", заявил журналистам глава немецкого концерна Карл Петер Форстер.

Форстер считает, что причина сдержанной позиции покупателей - заявления политиков, которые регулярно выдвигают все новые и новые предложения о повышении налогов для латания дырок в госбюджете. "Сегодня нам ясно, что текущий год будет не самым легким", заявил он.

В начале года немецкие автоконцерны питали надежду на заметный рост автопродаж, а главной подпиткой для такого оптимизма послужил запуск "ударных" моделей VW Golf V и Opel Astra двух ведущих концернов Германии.

Миссия "ударных" моделей закончилась тем, что VW вынужден был объявить скидки на климатические установки, чтобы поддержать интерес к новому Golf. А Opel, хотя и не жалуется на объемы продаж новой Astra, столкнулся с недостатком рентабельности при продаже этой "навороченной" модели, комментирует Reuters.

Несмотря на прозвучавший пессимизм Карл Петер Форстер пообещал не допустить убытков и закончить текущий год с прибылью.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть