Режиссеры вселенной Marvel сняли ролик для «Лексуса»

Супергерой из нового кино вступил в коллаборацию с японской маркой

В прокат вышел фильм «Вечные» — новая картина из вселенной Marvel. Lexus выпустил рекламу по мотивам этого кино. В ней за рулем кроссовера NX — супергерой Кинго в исполнении Кумэйла Нанджиани (он играл в сериале «Кремниевая долина»). 

Прежде чем он сможет присоединиться к своим товарищам в эпической битве со злом, происходящей в центре города, ему предстоит найти безопасное место для парковки своего Lexus NX.

Читайте также
Редкие Lada Niva
10 редких спецверсий культовой «Нивы»
Авто Mail.ru вспоминает по-настоящему крутые исполнения и модификации популярного внедорожника Lada, которые почти не встретишь каждый день на дороге

«Вечные» – это новая команда супергероев из вселенной Marvel. Они — древние инопланетяне, которые тайно жили на Земле в течение тысяч лет. После событий фильма «Мстители: Финал» неожиданная трагедия вынуждает их выйти из тени и объединиться против «самых древних врагов человечества, Девиантов».

Кроссовер Lexus NX второго поколения был представлен этим летом и скоро появится на российском рынке. Это абсолютно новая генерация: в Lexus NX до 95% элементов — новые разработки. В автомобиле новые силовые агрегаты.

На выбор — три модификации: NX 200 (2 л, 150 л.с.), NX 250 (2,5 л, 199 л.с.) и NX 350 (2,4 л турбо, 279 л.с.). Последние две — с 8-ступенчатым автоматом. Как утверждается, улучшена управляемость и динамика.

Комплектации и цены уже объявлены.

Ролик для «Лексуса», названный «Парковочное место», создан режиссерским дуэтом Энтони и Джо Руссо. Братья сняли четыре фильма вселенной Marvel.

Подпишитесь на нас