20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
19 мая 2004 15:19, Новости

"Бычок" будет питаться эфиром

"ЗИЛ" выпустит партию ЗИЛ-5301 "Бычок", работающих на диметиловом эфире.

Экспериментальная партия рефрижераторов будет готова к июлю. Это предусмотрено распоряжением столичного правительства "Об организации работ по внедрению диметилового эфира на транспорте в качестве экологически безопасного альтернативного моторного топлива", которое подписал мэр города Юрий Лужков.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации, из цехов предприятия выйдет 30 малотоннажных грузовиков, которые пройдут экспериментальные испытания в ГУП "Мосавтохолод".

Экологически чистые грузовички можно будет узнать по специальной маркировке.

"Городские власти намерены продолжить научно- исследовательские работы по переводу на экологически чистое топливо других видов автомобильных двигателей", - отметил собеседник агентства.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru