20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
19 мая 2004 15:19, Новости

"Бычок" будет питаться эфиром

"ЗИЛ" выпустит партию ЗИЛ-5301 "Бычок", работающих на диметиловом эфире.

Экспериментальная партия рефрижераторов будет готова к июлю. Это предусмотрено распоряжением столичного правительства "Об организации работ по внедрению диметилового эфира на транспорте в качестве экологически безопасного альтернативного моторного топлива", которое подписал мэр города Юрий Лужков.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации, из цехов предприятия выйдет 30 малотоннажных грузовиков, которые пройдут экспериментальные испытания в ГУП "Мосавтохолод".

Экологически чистые грузовички можно будет узнать по специальной маркировке.

"Городские власти намерены продолжить научно- исследовательские работы по переводу на экологически чистое топливо других видов автомобильных двигателей", - отметил собеседник агентства.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru