Появилась в продаже Toyota Highlander с новыми функциями

Дизайн кроссовера не изменился, но добавились передовые технические «фишки»

Российские дилеры Toyota начали принимать заказы на семиместный кроссовер Highlander нового модельного года. Нынешнее (третье) поколение выпускается всего два года, а на нашем рынке продается год, так что для рестайлинга пока рано, но вот в «начинке» появились важные новшества. Они касаются телематических систем, позволяющих удаленно управлять некоторыми функциями автомобиля.

Фирменное название телематического комплекса — Toyota Connected Services. В числе его функций — «Найти мой автомобиль», «Контроль заряда аккумулятора», «История поездок», «Планирование маршрута». Также через мобильное приложение можно получить данные о том, когда пора пройти техническое обслуживание. Здесь же можно записаться на обслуживание.

slide image for gallery: 26501 | Toyota Highlander
slide image for gallery: 26501 | Toyota Highlander
slide image for gallery: 26501 | Toyota Highlander
slide image for gallery: 26010 | Toyota Highlander
slide image for gallery: 26010 | Toyota Highlander
11

Бортовая электроника постоянно подключена к мобильному интернету и может работать как точка доступа Wi-Fi. В первый год клиент получает 10 Гб предоплаченного трафика.

В гамме цветов Toyota Highlander для российского рынка появился «белый перламутр». В обеих доступных комплектациях появился электропривод переднего пассажирского сиденья.

 Toyota Highlander 2022: цены и комплектации

Toyota Highlander3.5 АТ
Престиж4 154 000 рублей.
Люкс Safety4 746 000 рублей
Подпишитесь на нас